手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 【你的品质生活】 正品-最动听的声音 绝对不一样的效果 美国JBL2.0电脑189元

1#楼
发表于 2012.7.30 05:54:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
----------湛江赤坎华联-宏安电脑商行------------------

湛江市赤坎区华联电脑城3楼 C11 电话:0759-3080170 QQ172609238

--------------微星显卡 湛江独家代理---------质量 服务 信誉
2012-7-18 21:59 上传下载附件 (129.42 KB)
本月推介:

【美国哈曼卡顿JBL duet 2.0音箱】-让我们也奢侈一会吧!!!

JBL这个牌子我想我不用介绍了,跟bose,奥特蓝星、奔驰、宝马、香奈儿、lv齐名的世界顶级品牌。喜欢逛街的朋友应该经常看到工商在外面贴的jbl的维权公告。不过我这个是真货,专卖货代保1年,支持专卖验货

来说说音质:

听音乐的、人声、流行、中高音的,或者没有地方放 低音炮的选他绝对超值。乐感十足。

清澈的2.0世界。如果你是一个懂得享受的人,刚好对外观设计的要求也很高,平时又喜欢聆听一些轻音乐、爵士、慢摇等等曲子的话,那么JBL推出的这款Duet II(二重奏II)2.0桌面扬声器就很适合你。

JBL Duet多媒体音箱,外形丰满婀娜多姿单看外形就十分惹人喜爱,让人眼前一亮,同样为流线型的设计,

正面看就像是丰韵少妇的身材,而正面的网罩使它又像是击剑选手所戴的头盔。美妙声音的二重奏JBL Duet扬声器提供流畅、清晰的音效给爱好音乐的人士及计算机用户。

JBL Duet采用了环绕立体声(TSR)技术,可以产生出更重的低音及降低失真率。能够连接所有音频输出接口。运用高科技的浅易内连技术,具备了钕单元磁石功能以增强输出率及灵敏度。同时采用了独特的端口设计以增强低音效果。

JBL® Duet™多媒体系统可以搭配任何便携式音乐播放机或电脑使用,提供流畅清晰的环绕音效。Duet的设置与操作及其简便,是一款音质相当出众的两声道音乐播放系统。该系统采用了Tangential Strain Relief ™技术,能够很好地控制喇叭单体,加重其低频表现力,且失真率极低。钕磁铁单元创造出更多的动力,同时也增强了音响的灵敏度。Duet系统还采用了JBL专利的Adverse Pressure Gradient ™导向口设计,大大增强了低频的性能。

特点:
使用了专利的线形张力减轻(TSR)转换器技术
  JBL Duet的二声道系统能以充足的功率传送额外的低音和保证较低的声音扭曲
  特有的单元采用钕磁铁制造,能产生更高的功率和更强的灵敏度
  JBL Duet多媒体系统提供平滑的和优质的音色给任何便携式音乐系统或计算机。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.7.31 23:55:35 | 只看该作者
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2012.8.3 22:51:02 | 只看该作者
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.8.4 22:08:05 | 只看该作者

5#楼
 楼主| 发表于 2012.8.8 01:29:26 | 只看该作者
日系品牌 日本饭山牌显示器 真色彩 真亮丽 20台促销 开始发售 24寸 只要 799元-华联宏安 QQ172609238 0759-3080170

6#楼
 楼主| 发表于 2012.8.10 10:10:13 | 只看该作者

7#楼
 楼主| 发表于 2012.8.15 23:01:55 | 只看该作者

8#楼
 楼主| 发表于 2012.8.17 12:55:49 | 只看该作者

9#楼
 楼主| 发表于 2012.8.22 23:45:00 | 只看该作者
实体经营  那个兄弟要组装电脑吗? 320G硬盘 技嘉主板 4G内存 英特尔平台CPU  19寸显示器 全新三年保  只要1999元   激光打印机 只卖 399元  实体公司 宏安电脑值得信赖```欢迎 QQ查询```

10#楼
 楼主| 发表于 2012.8.24 01:10:37 | 只看该作者

11#楼
 楼主| 发表于 2012.8.26 02:03:09 | 只看该作者

12#楼
发表于 2012.8.26 18:52:32 | 只看该作者
好东西!~!

谢谢 就你这句话 即减30  详情 回复 发表于 2012.8.27 03:15

13#楼
 楼主| 发表于 2012.8.27 03:15:31 | 只看该作者
小小丑. 发表于 2012.8.26 18:52
好东西!~!

谢谢 就你这句话 即减30

14#楼
 楼主| 发表于 2012.8.31 01:54:48 | 只看该作者

15#楼
 楼主| 发表于 2012.9.3 23:52:27 | 只看该作者