手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这“就业推荐表”究竟是神马人写的?!让哥内流满面啊!!

查看数: 2764 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010.12.2 23:56

正文摘要:

先借用班上某位童鞋在微博上发表的话: 就业推荐表发下来全班沸腾了....这手字,我小学二年级的字都比这强!什么叫思想表现好?意思是腹黑吗?热爱社会主义祖国?有这一说法吗?还有什么拥护中国共产党领导?敢情我 ...

笑一笑 发表于 2011.3.4 09:41:53
这么重要的事还是要找写字好的人写.....
寒江7号 发表于 2010.12.29 12:38:51
法政发来贺电!
真杯具呀!还好,我们班先是复印一份(几毛钱)填完交上去检查后,才抄上去的。
我们是找班里字漂亮的代抄的,内容自写,呵呵。
兄弟………………神马都是浮云…………你这份真是太给力了!佩服佩服!
djdj 发表于 2010.12.28 21:30:36
节哀吧,办公室的人!我看透了!
vinsonbb881027 发表于 2010.12.10 09:47:35
回复 shuting 的帖子

我支持你的说法,不想写或者写不好的,可以不写啊,直接签名盖个章给我就行了,就不要在这里害人嘛...
vinsonbb881027 发表于 2010.12.10 09:46:30
回复 wgglh 的帖子

就是啊,他这样要求我们也没什么啊,就是不要找一些乱七八糟的人来写嘛,气死人!
vinsonbb881027 发表于 2010.12.10 09:45:47
回复 gago3374 的帖子

可是我们现在没机会尝试。。。
vinsonbb881027 发表于 2010.12.10 09:45:17
回复 黄藤酒客 的帖子

没想到这位童鞋的情况比我们班的还悲惨,哥深表同情...
gago3374 发表于 2010.12.9 15:24:46
以后电脑填表一体化!
wgglh 发表于 2010.12.6 13:40:28
一般都是自己来的~~算了吧~还有 就是 我们一向是要自己班上字好看的人写d!
小二哥 发表于 2010.12.4 18:07:38
社会就是这样,你奈他何啊。。。。。。。。
黄藤酒客 发表于 2010.12.3 14:20:40

最开始是这样:这个表上面写着规定是“学院意见”,按道理是学院填写的。
但是我们接到通知说自己写,还要按照一定格式,但是我们谁也不知道究竟是按照什么格式。
就在我们即将下笔时,又接到通知,不能自己写,要给同学交叉写。
后来又有新通知,只有党员才能写,班上所有同学都要给党员代写。
当我们忍辱填写完后,拿去交,被打回头,说写得不规范。要我们多交十几块买新的来填写。
很小心地问了哪里填写不规范。结果是写了类似“优秀毕业生”的用语。领导问:“你的优秀是谁评的?”

当晚在Q群里狂刷屏,十几名同学刷了一两个小时,到后来,整整半小时都是我一个人在刷,没有人出声了。我的发言,总结起来只有3句:

1、明明是“学院意见”,为什么要我们自己填写?
2、党员填写的就可以过关了?不入党只代表我们不屑或者不妥协,不代表你就是三个代表。
3、我们填写的不符合规定格式,我们屡次叫提供规范格式,为什么没有人提供?

我说这些话不是对群里的同学抱怨,我知道群里有一个Q,那是强硬加入班级Q群的某某辅导员的。每当有什么通知的时候他就三番四次挑出来命令我们干这干那,我们一有问题,他就会说:“这个问题不属于我管,你去问某某老师或就业处(或教学科等等)”。
这个夜晚,他潜水潜得深不见底。
祝愿安息······
shuting 发表于 2010.12.3 13:02:08
我以为我那份算差的了,又开眼界了……
不想写就别写,弄个章盖的也比写成这样强
vinsonbb881027 发表于 2010.12.2 23:58:54
内牛满面...
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver