湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 9.9成新的摩托XT502,识货的入 [打印本页]

作者: 月幻花伤    时间: 2011.10.14 11:57
标题: 9.9成新的摩托XT502,识货的入
鄙人1300入手了一台摩托XT502,详细参数自己可以上网看看,使用过程中无任何问题,因我本人智商不怎么高,不大会用安卓系统的机子,现在折价出售,配件除耳塞外,一应俱全(耳塞睡觉的时候被PP坐爆了),绝对全部是原装新货,外带一个手机套,
欢迎自己带价咨询 ,我保证机子成色,因为买了才3个月。。。。。。实在不会用。。。。。建议智商跟我一般,没什么大脑的,忽略这条信息~~谢谢~~~外边炒市场的大哥大姐们礼让~~谢谢~~
作者: 月幻花伤    时间: 2011.10.14 11:58
联系QQ:2294592273
图片可以自己上网看,我觉得还可以啦~~
作者: 让笑容╰绽放    时间: 2011.10.14 23:40
嗨嗨。我有诺基亚5233啊。支持换机不?我可以补差价给你啊。如果不愿意的话。先加我扣扣420521738.我们再商议啊
作者: 月幻花伤    时间: 2011.10.15 13:58
已出谢谢~~~
作者: 月幻花伤    时间: 2011.10.15 17:48
额,同学说没现金给我那么快,手机还没卖出去~~~要的联系我啦~~~
作者: 月幻花伤    时间: 2011.10.17 01:01
出了啦~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1