湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 200收个教师帐号 [打印本页]

作者: た沐木ず    时间: 2011.9.2 20:14
标题: 200收个教师帐号
180块急收个教师帐号。。。。前段时间150没买 有卖的速度,不要收着当宝啦     电话:665808
作者: 莫问    时间: 2011.9.2 21:12
240我都要,,,,,我想买都难,现在没那么便宜了吧?????????????????????
作者: た沐木ず    时间: 2011.9.6 22:16
没有就用宽带的,速度快,价格又不贵
作者: 小刀    时间: 2011.9.11 11:48
现在市场价至少360一个...版主未免想的太容易了吧???200我和你买...
作者: た沐木ず    时间: 2011.11.2 01:04
小刀 发表于 2011.9.11 11:48
现在市场价至少360一个...版主未免想的太容易了吧???200我和你买...

跟脑残说话真费劲。。。我宿舍都买了两个,你是水鱼我不怪你,大哥我现在用的就是150回来的教师帐号。。。。。钱多给350我卖个给你
作者: た沐木ず    时间: 2011.11.2 01:13
250出售教师帐号,有3个,先到先得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 广告专用号    时间: 2011.11.2 14:36
た沐木ず 发表于 2011.11.2 01:13
250出售教师帐号,有3个,先到先得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你的电话是?我想买咯!
作者: た沐木ず    时间: 2011.11.3 16:57
帐号全出手了
作者: 广告专用号    时间: 2011.11.3 17:27
た沐木ず 发表于 2011.11.3 16:57
帐号全出手了

oo```````````

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1