湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 无袖衬衣淑女连衣裙|针织假两件套镶花边长袖连衣裙 [打印本页]

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 15:59
标题: 无袖衬衣淑女连衣裙|针织假两件套镶花边长袖连衣裙

湛师,湛教,寸金,当面交易,满意喜欢才要,不满意我向你道歉,耽误你时间了。联系QQ915917180,款式陆续上新,请大家留意。
货源是广州或者上海的,都有牌子和吊牌标价,快递证明,每件商品邮费我都承包了,力求低价高质,拒绝暴利,本人长期代理,绝不是过眼云烟,还专设自己网站做宣传www.0759gw.com,我是湛教计算机系的,有电脑方面问题我还可以帮你解决。湛教很多人在我这里买衣衣,寸金湛师也有。信不信由你啦。我们服务绝对OK,诚意听取每个顾客的意见,用最好的服务和微笑答谢每一位买我衣衣和关注的同学,有时候我开心还经常还会送点小礼物给顾客。朋友说我赚那么少,还做干嘛?我说天天对着电脑,不做点其他的觉得浪费。于是网站搞起来了,衣服卖起来了,努力啊,感谢支持我身边的每一位朋友和顾客,尤其她和他

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 15:59
标题: SEXY GIRL无袖衬衣淑女连衣裙
女装风格: 韩版 女装图案: 其它图案 品牌: sexy girl 颜色: 灰色 女装尺码: M  L  灰色
吊牌价格399
淘宝五皇冠69+10元http://item.taobao.com/auction/i ... 4051fad3deb9d.jhtml
力挺湛师人,此衣衣特价卖49,仅限湛师,湛教(基教南校),寸金书院,联系QQ915917180。

仅有灰色

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 16:07
日式09秋冬新款针织假两件套镶花边长袖连衣裙仅32,三色入。
湛师,湛教,寸金,支持验货送货,满意才要才付款。
联系QQ:915917180
【产品介绍】
【面料】:细针织

【颜色】:黑色,白色,灰色,绿色(请参考图片,不排除显示器,光线等原因造成的色差,不能接受一点色差的请止步!)

【尺码】:均码 (以下尺寸仅供参考,人工测量,可能存在1-3厘米误差.)  

衣长:约80CM
胸围:约90CM
肩宽:约37CM
袖长:约58CM

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 18:01
湛师附近,当面交易,满意才要,无条件退。联系915917180
各位仙女们,购买时候要请告诉我颜色,货源是广州发过来滴,不是湛江本地货源,质量可以,我已经承包邮费了。大家就27元拿下。

质地:卫衣抓绒

【尺寸】:均码

衣长48CM 袖长51CM

胸围:(弹性好)80CM-95CM的妹妹都是可以穿的哦。
以上尺寸仅供参考.

颜色:黄色、黑色、粉色、紫色、灰色、蓝色、 白色、红色、咖啡色

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 18:27
湛江师附近当面交易,送货,验货满意才要,不合适或者不满意无条件退。联系QQ915917180

货源是广州的,我配送给你,邮费我已经承担了。就卖23。有牌子有吊牌表价,质量OK,不是街边货,我是长期做的,湛教湛师已有不少人买我的衣服信不信由你,做生意讲求信用和服务。我的个人网站www.0759gw.com

超人气完美搭配五分雪纺袖花边衬衫  23
质地: 雪纺+棉

大小:均码(弹性好)

尺寸:胸围:90CM以内,衣长:51CM

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 18:33
湛师附近当面交易,喜欢就收货,不喜欢无条件退。联系QQ915917180
淑女假两件衬衣领连衣裙  仅24
【材 质】 棉质

【尺 寸】 均码

【胸 围】 适合70-90CM 的妹妹穿着

【裙 长】净长73CM

【包 装】 独立包装

【注 明】 人工测量,存在1~3cm误差属于正常情况

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 18:43
湛师,湛教,寸金,当面交易,满意拿去,不满意我向你道歉,无条件退。联系QQ915917180
我卖所有衣衣都是有牌子的有吊牌标价的,货源广州或上海。绝对不是街边货品,有快递证明,低价高质。

超漂亮卖疯的新款雪纺裙裙哦,超级热卖!

很多mm等这个衣服咯!这次店主又拿了一批!黑色,粉色,白色都有

喜欢的宝贝们赶紧下手啊!数量不多呢!

款式和图上一模一样哦!请放心!

可以当裙裙穿~也可以当上衣穿~

下面可以搭配打底裤或者牛仔裤都超漂亮哦!!!

内有网纱里衬,但是料子还是比较透,介意请搭配小可爱.

衣长:73cm左右.适合胸围90以内的mm

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 18:55
一口价格32,湛师,湛教,寸金,当面交易,送到你宿舍楼下,满意收货,不满意我向你道歉,耽误你时间啦,无条件退。联系QQ915917180

【产品介绍】

【面料】:棉

【颜色】:黑色,紫色,蓝色(请参考图片,因为光线,拍摄,显示器色彩等等众多原因,您看到的图片与实物图可能会有些许误差,产品以实物为准,请理解)

【尺码】:均码 (以下尺寸仅供参考,人工测量,可能存在1-3厘米误差.)   
衣长:约59CM
肩宽:约42CM
胸围:约92CM
袖长:约60CM

作者: 0759gw    时间: 2009.10.17 19:00
湛师附近,当面交易,满意才要,不满意我向你道歉,耽误你时间,无条件退。联系QQ915917180

韩国另类ANGLE骷髅头绣花斜扣口袋连帽小外套33元(包邮报送)
【产品介绍】

【面料】:棉

【颜色】:黑色,红色,灰色,白色(请参考图片,因为光线,拍摄,显示器色彩等等众多原因,您看到的图片与实物图可能会有些许误差,产品以实物为准,请理解)

衣长:约61CM
胸围:约92CM
袖长:约56CM
肩宽:约38CM
下摆:约74CM

作者: 琼玫    时间: 2009.10.17 19:06
质地几OK,服务周到,信誉度几高,值得顶。。。
作者: 0759gw    时间: 2009.10.19 11:01
:) :)谢谢关注啦

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1