湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 三星19寸显示器500元,觉得贵。别进来。~~~ [打印本页]

作者: a402527752    时间: 2011.6.17 03:01
标题: 三星19寸显示器500元,觉得贵。别进来。~~~

三星 液晶显示器 19寸,,,,触摸按键,,9成新,一直留下没用过。。。。准备搬家。出手。。。。。没有任何白点,黑点,当时买的时候已全包点。。。。。没有任何暗病。。。。。需要就联系。。。非诚勿扰!!!

不喜欢,请别乱发表垃圾意见。。。需要就来看货。。。打包拿走。。箱子和数据线都在~·确保没问题!9成新。。。

联系方式: QQ402527752
                 短号:``````《不议价》,大家都干脆。。。。。电子产品是更新快,想什么都合自己心意,请买新的!只有合适。。。。。。
作者: 健仔    时间: 2011.6.18 11:05
还可以便宜一点吗?靓仔!~

作者: a402527752    时间: 2011.6.18 18:27
实价。需要就来看货吧
作者: jk2010    时间: 2011.6.19 16:45
东西不错,,,我有兴趣,不知道出了没。。。没出联系我
作者: jk2010    时间: 2011.6.19 16:45
用过这型号,感觉还是不错的
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.19 22:08
唉、、、怎么现在那么多电子产品转手的?怎么我大一的时候就不见有这样的好事呢,害的我从家里搬个20寸的显示器过来,不知用了多少人力物力、、、、
作者: a402527752    时间: 2011.6.19 23:18
孤单北半球 发表于 2011.6.19 22:08
唉、、、怎么现在那么多电子产品转手的?怎么我大一的时候就不见有这样的好事呢,害的我从家里搬个20寸的显 ...

快递。。。。。
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.20 12:46
a402527752 发表于 2011.6.19 23:18
快递。。。。。

能省就省啊,发扬勤俭节约的优良传统啊、、、、、
作者: jk2010    时间: 2011.6.20 16:23
机看过了,还满意。。。就是!!!480元都不肯卖,激死我了、、、、啊!!!楼主,求求你了。。。
作者: 迷途    时间: 2011.6.21 11:57
我在淘宝买了一个同样型号的,加运费也就给高了才500,质量不错
作者: a402527752    时间: 2011.6.21 23:22
谢谢大家,,500元三星已转让、、、、请留意接下来我发的更好东西转让贴吧!!!!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1