湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 手机200卡,打长途低至6分钱一分钟 [打印本页]

作者: 漫步    时间: 2011.5.9 17:05
标题: 手机200卡,打长途低至6分钱一分钟
卖几张手机200卡,打长途低至6分钱一分钟
是绑定到手机上用的,30元面值,实际到账33元,现在特价卖22元一张。
要的加我QQ:375672261

注意:本人最近挺忙,没时间送卡上门,仅支持支付宝担保购买。免运费噢~  

有时候和自己亲爱的暂时相隔两个城市,想打个电话但又担心飙升的电话费;想家想朋友了,在宿舍用固话打,又要顶着被偷听~这个完全可以解决你的尴尬问题哦

作者: 漫步    时间: 2011.5.10 12:37
这个卡是充值到手机,话费到账户,安全可靠,并享受一流售后服务哦,对此卡的详细介绍请联系我, QQ375672261
还有实名认证,消保的淘宝店作支撑,让您免去后顾之忧哦~  

作者: 漫步    时间: 2011.5.10 12:38
这个卡是充值到手机,话费到账户,安全可靠,并享受一流售后服务哦,对此卡的详细介绍请联系我, QQ375672261

作者: 漫步    时间: 2011.5.10 12:38

作者: 小米の依花    时间: 2011.5.11 12:29
楼主,真的是22元吗?这个我一直在用,但是30元!难到我给当水鱼了
作者: 漫步    时间: 2011.5.12 11:08
真的噢!你可以加QQ375672261详细了解下哦~现在是优惠价,所以很8错!
作者: 小米の依花    时间: 2011.5.13 12:38
回复 漫步 的帖子

楼主很好很强大!加你QQ了
作者: 小米の依花    时间: 2011.5.16 12:24
好哇好哇!
手机直拨0.045元每分钟同学你伤不起吖·哈哈~

作者: 漫步    时间: 2011.5.16 12:25
呵呵,谢谢你~
作者: 漫步    时间: 2011.5.19 10:10
咱学生自己开的网店!只要你有支付宝、或者网银就可以在网上交易了,交易安全可靠!
作者: 漫步    时间: 2011.5.20 09:47
今天是520,给亲爱的,亲人朋友打个电话吧~HOHO~

作者: 漫步    时间: 2011.5.21 11:27
优惠进行中噢~
作者: 漫步    时间: 2011.5.22 09:14
优惠是有期限的噢~要的童鞋仔赶快下手了喔~
作者: 漫步    时间: 2011.5.23 12:30
不要因为距离而疏远了联系噢O(∩_∩)O~
作者: 漫步    时间: 2011.5.24 16:44
30元面值,实际到账33元,现在特价卖22元一张的优惠又有啦~

作者: 漫步    时间: 2011.5.25 10:50
嘿嘿~
作者: 漫步    时间: 2011.5.26 10:05
     淘宝最低
作者: 漫步    时间: 2011.5.27 11:20
平均下来,4分钱一分钟,畅聊一个小时也才240分钱,也就是24角,也就是两块四噢~
打完就可立刻查话费!

作者: 漫步    时间: 2011.5.30 09:23
谢谢大家,人多的时候回复比较慢,希望大家见谅,觉得好用就给五星噢,嘻嘻,谢谢哇O(∩_∩)O

作者: 漫步    时间: 2011.6.1 09:47
数量有限,欲充从速哦

作者: 漫步    时间: 2011.6.2 09:57
用完又回头的童鞋仔好多噢~确实很好很省哇!

作者: 漫步    时间: 2011.6.3 15:56

作者: 漫步    时间: 2011.6.6 17:20
端午节快乐!  
      手机200卡帮你轻松低成本传情哈~

作者: 漫步    时间: 2011.6.12 12:05
哈哈,大家不妨一试,觉得好就给个好评噢!
作者: 漫步    时间: 2011.6.17 23:33
哈哈,一张卡20多元打了两个月都用不完!

作者: 蒲公英    时间: 2011.6.18 07:48
~~~~~~~不是当面交易都是浮云
作者: 漫步    时间: 2012.1.3 13:37
用了都是好评的噢,给大家参考下:

碧***桐:很好,充值很快就好了。回铃不错。

t***i:
服务和你好!!充值也快1!

shinegogo2000:
系统功能不错。

深***鱼:
马上拍马上试用了一下,真的一下就通了,蛮不错的

w***1:
很好的卖家,通话流畅,真方便,哈哈!

c***:
很好,卖家好,效率高,还帮我剩下不少的话费,呵呵!!

作者: 漫步    时间: 2013.5.6 22:57
手机200卡,打长途低至6分钱一分钟
是充值到手机上用的,只需要加按服务号码就像正常通话操作简单方便快捷劲省钱!30元面值,现在特价卖24元一张。
详细信息加QQ了解:375672261,淘宝店有实名认证的噢。
    打电话总是匆忙挂机?普通电话200卡要用固定电话,还要顶着在宿舍被偷听很不方便?回家后因为飙升的电话费,只好每天与亲爱的短信诉情?现在畅聊卡让您尽情和家人聊家常~一个月节省50元话费不是梦!
想省钱当然来“省钱中心店”噢! china201.taobao.com
注意:本人最近挺忙,没时间送卡上门,仅支持支付宝担保购买

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1