湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 低价出售九成新N95 600元 [打印本页]

作者: 284492563    时间: 2011.5.4 23:27
标题: 低价出售九成新N95 600元
由于本人买了台新的手机,所以出售现在用的N95(500万像素,无线上网等等)还送2G卡  原装电池  有意的同学可以联系我 短号(668254)

作者: 雾街人    时间: 2011.5.5 12:46
甘底??坚嘢定高仿?水货定行货?机子真的一点毛病都没有?很大吸引力,希望你稳到买家啦
作者: 490880936    时间: 2011.5.5 14:13
想考虑一下490880936
作者: 健仔    时间: 2011.5.5 18:13
是行货吗?我想要~
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.5.6 03:19
有人收了么。配件证书齐全吗
作者: 490880936    时间: 2011.5.6 14:26
有了,我买了,嘿嘿……
作者: 健仔    时间: 2011.5.10 14:36
是真的还是假的啊?我也想考虑一下啊!如果是行货的话!

作者: hsb524    时间: 2011.5.10 23:27
正货中未见过呢种颜色既N95。。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1