湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 全新led液晶超薄显示器低价出售,有意者可到宿舍验货。 [打印本页]

作者: ddd    时间: 2011.2.26 00:24
标题: 全新led液晶超薄显示器低价出售,有意者可到宿舍验货。
本人买这台显示器组装一台电脑,之后由于其他原因,现想卖掉显示器换回笔记本。绝对新货。优点:LED背光设计,节能环保。超值价格,有意可到宿舍验货测试。680左右,具体可详谈。校园网短号681347或者qq:1632286981
HKC S7813L
详细参数  基本参数
型号  S7813L  
尺寸  17.3英寸  
点距  0.239mm  
屏幕比例  16:9  
接口类型  15针 D-Sub  
性能参数
亮度  300cd/m2  
动态对比度  2000000:1  
分辨率  1600×900  
响应速度  5ms  
水平可视角度  140度  
垂直可视角度  130度  
面板最大色彩  16.7M  
背光类型  WLED  
其它参数
耗电功率  ≤15W  
其它性能  全亮面纤薄时尚外形设计;100000小时超长使用寿命

作者: ddd    时间: 2011.3.1 10:25
具体可详谈。校园网短号681347或者qq:1632286981,有意者价格可q上联系·······不可错过哦
作者: cxf123go    时间: 2011.3.4 23:41
太贵了啦

作者: 谢研兵    时间: 2011.3.7 12:46
真的是太贵了.....
作者: d05628    时间: 2011.3.8 09:56
除非想等水鱼啦,否则您得考虑一下降价了
作者: 宝儿    时间: 2011.3.8 10:25
能便宜一点么
作者: 我爱母校湛师    时间: 2011.3.12 01:36
VAV 23.3寸 900就有了
作者: ddd    时间: 2011.4.14 12:33
19寸那个不同~~,不同型号不同的价码~~,上面那个q用不了了,有意者请留言
作者: ddd    时间: 2011.4.14 12:34
价格现在是600~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ddd    时间: 2011.4.14 12:36
忘了说Q号,具体详谈~~374282043
作者: jack1052944018    时间: 2011.4.28 00:12
回复 ddd 的帖子

300元,出吗?

作者: yz2010    时间: 2011.4.28 18:45
太贵了!300块可以吗?

作者: 潮衣客服饰    时间: 2011.4.28 18:59
太贵了,180元出吗?
作者: 云飞扬    时间: 2011.4.30 16:10
同学     你看看您这台显示器现在的网上报价吧    三百块吧    我想要   
作者: 云飞扬    时间: 2011.4.30 16:10
同学     你看看您这台显示器现在的网上报价吧    三百块吧    我想要   
作者: 木木    时间: 2011.5.2 16:44
同学你以为水鱼这么好找么!
作者: ddd    时间: 2011.5.7 16:46
待售中~~~,现在报价也不低~~~,快毕业低价售出。。。。。非诚勿扰
作者: 迷途    时间: 2011.5.12 22:17
卖出了没,300多一点我可以拿下

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1