湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 抓住青春的尾巴~~~ 转风格出售闲置呀~~~ [打印本页]

作者: apple524    时间: 2014.5.3 12:36
标题: 抓住青春的尾巴~~~ 转风格出售闲置呀~~~

梦*莎姜黄色背心连衣裙 19元

梦*莎姜黄色背心连衣裙 19元

作者: apple524    时间: 2014.5.3 12:36

本人是快要大三的人了,才想转风格走街头风,工作之后不能想穿什么就穿什么,所以想说淑女风留以后穿吧,剩下两年穿得街头点。为了不浪费衣柜里的淑女风衣服,所以决定忍痛割爱,出售部分八成新到九成新的衣服,然后去买街头风的衣服,有货网的衣服鞋子真贵,没办法啊~~~ 大家帮帮我吧~~~ 抓住青春的尾巴~~~ 很多衣服质量很好的,因为淘宝经验久,都是物美价廉的,而且很多都是穿了不超过五次,如果真的没人买的话,我就留给我女儿啦,复古衣服,哈哈哈。这裙子只是镇店之宝,想看更多衣服可以到我的QQ空间,QQ2282389380.买三件打9折,买五件打8.8折(和宿舍小伙伴凑单吧),送小礼物(真的是小礼物哦),还能加9元换购军绿色背心裙、黑色防晒衣、天蓝色雪纺背心、某客邮差包等等等哦~~~商品出售,一律不退不换哦,大家想清楚啦~ 爪机无力,图丑,有p过,实物其实更漂亮。

作者: apple524    时间: 2014.5.3 12:38
加QQ2282389380了解更多哦,期待你的购买~
作者: apple524    时间: 2014.5.3 12:42
一般100斤左右的姑娘可以穿~~~
作者: apple524    时间: 2014.5.3 12:54
国外很多这样闲置二手的衣服出售的,又环保又省钱,衣服都洗得干干净净的,只是穿过一两次而已哦~~~
作者: apple524    时间: 2014.5.3 13:05
大家快来买吧,夏天到了,需要裙子裤子鞋子呀,我也需要啊,再不穿街头风我就老了
作者: jk2010    时间: 2014.5.4 11:25
看来要拿到外国卖了。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1