湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 长期招兼职,男女不限 [打印本页]

作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.3 17:13
标题: 长期招兼职,男女不限
要求如下:
〔1〕有网购经验的优先
〔2〕直招做完按日结帐,每天一结
〔3〕要有电脑可以上网,没有时间、地点限制。
〔4〕详情征询QQ:1954495195
〔5〕郑重声明不需要任何流动资金!    本招聘长期有效
〔6〕(非诚勿扰)

作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.3 17:14
有电脑的学生优先,人人合适
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.4 13:51
对于放假中的学生是一个很多的兼职
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.6 10:56
里面很多都是大学生,美女多多,帅哥多多,想交友的也可以来哦
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.6 11:01
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.8 10:23
不想对着电脑无所事事浪费时间吗?想挣点生活费吗?时间地点自由安排,薪资日结,正常的话一天可挣30-150
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.8 10:23
想提高销量的卖家也可以联系
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.9 13:41
不用任何流动资金就能赚到钱,全是用红包支付
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.9 13:41
如果想买爱疯的就快来哦
作者: 習慣-铭铭    时间: 2013.7.10 12:35
不想对着电脑无所事事浪费时间吗?想挣点生活费吗?时间地点自由安排,薪资一单一结,全是用红包付款正常的话一天可挣30-150。 大学生,上班族,在家带小孩的妈妈均可。终身会员制,有兴趣的看我名字加我扣 1954495195 YY 706599858  (想提高销量的卖家也可以联系我)网络工作请认准有保障的大工会!
作者: 小刘同学    时间: 2013.11.3 14:10
湛师二手笔记本电脑,品牌多,性价比高,价低物优。
http://www.zhanshiren.com/thread-22026-1-1.html

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1