湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 想请问一下往届做过暑假工的师兄师姐,情况怎样? [打印本页]

作者: 想不出来    时间: 2013.6.16 17:11
标题: 想请问一下往届做过暑假工的师兄师姐,情况怎样?
嗯    就请你们简单说下 在那里做的  待遇怎样  谢谢!
  我打算做暑假工  可是不知道情况究竟怎样
作者: Name丶Jorn    时间: 2013.6.17 12:26
現在湛江也有一個暑假工,不知道師妹你有意不?
在赤坎文化館工作,工資1500-3000(崗位而定)
我現在也是在那做暑假工呢.
作者: 生活部    时间: 2013.6.18 23:32
呢是什么工作
作者: 吃草的叶子    时间: 2013.6.21 09:45
Name丶Jorn 发表于 2013.6.17 12:26
現在湛江也有一個暑假工,不知道師妹你有意不?
在赤坎文化館工作,工資1500-3000(崗位而定)
我現在也是在那 ...

你好,我想问问文化馆的工作主要是什么呢?招聘什么时候截止呢?
作者: Name丶Jorn    时间: 2013.6.21 22:01
吃草的叶子 发表于 2013.6.21 09:45
你好,我想问问文化馆的工作主要是什么呢?招聘什么时候截止呢?

那個是招聘行政助理,市場專員,電話客服,助教之類的工作,截止時間不大清楚,好像是說是放假前一個星期,
作者: Name丶Jorn    时间: 2013.6.22 17:19
Name丶Jorn 发表于 2013.6.21 22:01
那個是招聘行政助理,市場專員,電話客服,助教之類的工作,截止時間不大清楚,好像是說是放假前一個星期,

不會粵語也沒關係,普通話懂就OK了.影響不大...  食宿的話確實是要自己解決,或者申請留宿,因為工作地點就在中心人民醫院對面而已,當然要面試的,而且我是面試主考官
作者: 想不出来    时间: 2013.6.23 12:50
Name丶Jorn 发表于 2013.6.21 22:01

哈哈  那就好    具体情况加扣说吧    1743543461 加时 嘱上 湛师    谢谢
作者: Name丶Jorn    时间: 2013.6.24 15:26
想不出来 发表于 2013.6.23 12:50
哈哈  那就好    具体情况加扣说吧    1743543461 加时 嘱上 湛师    谢谢

河南的?還是你加我吧,我怕弄錯,329864028

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1