湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 租车被坑!!! [打印本页]

作者: T-tian    时间: 2013.6.13 19:15
标题: 租车被坑!!!
租车的朋友要小心啦!!!2013年6月12日上午9点多,我从北街“青苹果租车处”租电车到金沙湾看龙舟赛,11点回来时发现电车没电,先回来的同学打电话问老板如何处理,老板说自行解决。我和一个同学,也是女生只能从金沙湾把车一路推回来,到兴华广场才找到充电站。充电后依然开不了,这时老板才说这辆车早就接触不良。但是租车时,店员给我们的承诺是:充电已满,没有故障。也没有告知没电后如何处理,并且还把明明有故障的车出租,致使我们3点钟才回到学校,还没吃饭,白白浪费了3个钟不说,老板还理所应当地说出故障很正常的。硬是收了我们两个钟的车费,连充电的钱都要我们自己垫付,否则不退还抵押的身份证。最后老板还骂我们无理取闹。这是我的亲身经历,在这里提醒各位同学千万要小心,以防类似的惨痛经历发生第二次。
作者: 回忆的轨迹    时间: 2013.6.14 12:19
太坑了~~  
作者: 墨尔本的风    时间: 2013.6.14 12:39
湛师租车就是这样的啦!!!!
作者: 辰恩翾    时间: 2013.6.14 17:40
顶上去造福社会
作者: T-tian    时间: 2013.6.14 18:35
回忆的轨迹 发表于 2013.6.14 12:19
太坑了~~

是啊,从此我都不会再踏进那里了。
作者: T-tian    时间: 2013.6.14 18:42
墨尔本的风 发表于 2013.6.14 12:39
湛师租车就是这样的啦!!!!

缺少竞争,不够专业,还存在安全隐患,无良老板还出口伤人。这素质,哎……
作者: ohmy兜兜    时间: 2013.6.14 18:58
无良老板,生意肯定做不长!大家顶起!车辆有问题都出租,为生命着想,大家租车要小心啊,认着那苹果啊!!
作者: ohmy兜兜    时间: 2013.6.14 19:10
居然有这种事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@
居然这样子对待两个女生!!人家都推车推了3个小时,还是大中午的,饭还没吃,还出口骂人????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
画个圈圈诅咒他,生意绝不长久!!!
作者: tong    时间: 2013.6.14 23:24
湛江限电车了,骑不久了,出去要小心交警,走对车道、不逆行不闯红灯。
免得被扣车还要贴钱。
作者: 水凝烟    时间: 2013.6.16 12:19
租来的车连刹车都有问题,好危险哦
作者: 微笑@月亮    时间: 2013.6.25 15:17
顶一个!!!
作者: ./.wake_up    时间: 2013.6.29 12:37
楼主不够专业啊。叫个男的开多一辆过去拉车咩好咯。
还硬生生的推了三个钟,真是神了。不过那里的车确实存在蛮多问题了。还是小心点吧
作者: 水思明qq    时间: 2013.7.3 12:20
老板故意的

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1