湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师定制无线路由器 [打印本页]

作者: 体科院    时间: 2013.6.1 23:36
标题: 湛师定制无线路由器
还在担心流量不过用吗?还在因为交网费而发愁吗?还在为IPAD在宿舍不能用吗?为了解决这一切的问题,湛师定制版无线路由器来了。有了它,两个人共用一个账号可以省掉一半的钱,关键两个人一起用不卡还可以上校园网哦!方便是因为有了它,手机平板笔记本台式可以随便玩,可以随地看电影玩游戏都不怕流量超,有了它什么高科技的手机平板玩的才有意思!想体验的可以拨通电话小苏624163、阿杰611961,会有意外的收获。

作者: 体科院    时间: 2013.6.1 23:36
自己先顶一个
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.6.2 10:21
给一个我用用啊
作者: 肥令~    时间: 2013.6.2 22:13
移动的铁通有没
作者: 体科院    时间: 2013.6.2 22:53
千诺喇嘛 发表于 2013.6.2 10:21
给一个我用用啊

可以来电,上门安装试用
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.6.3 11:04
服务费多少??
作者: 体科院    时间: 2013.6.8 14:07
千诺喇嘛 发表于 2013.6.3 11:04
服务费多少??

免费的,这个移动也可以用的。一个号可以几个人用
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.6.8 15:09
这么好啊,很难遇上这么好的事,那现在多人向你报装吗? 要不要小弟帮你发微博,帮一下你??
作者: 体科院    时间: 2013.6.15 14:36
肥令~ 发表于 2013.6.2 22:13
移动的铁通有没

可以的                             
作者: 体科院    时间: 2013.6.15 14:38
千诺喇嘛 发表于 2013.6.8 15:09
这么好啊,很难遇上这么好的事,那现在多人向你报装吗? 要不要小弟帮你发微博,帮一下你??

好啊!感激不尽啊。现在有不少人都用了,在宿舍都可以搜到很多WIFI了
作者: yeruoshenren    时间: 2013.8.19 15:53
拉拉la啦啦哈哈哈

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1