湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: ps [打印本页]

作者: 妤见    时间: 2013.4.12 21:37
标题: ps
请问哪位知道PS怎么删除背景吗?
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.12 23:19
用魔术橡皮擦工具
作者: 妤见    时间: 2013.4.13 17:39
辰恩翾 发表于 2013.4.12 23:19
用魔术橡皮擦工具

我要的效果是删除前面挡住的人物,后面的风景完整的展现出来哦
作者: 妤见    时间: 2013.4.13 17:48
用魔术橡皮擦工具

我试过了,可以耶,真谢谢你哦
作者: 妤见    时间: 2013.4.13 18:31
用魔术橡皮擦工具

请问,用魔术橡皮擦工具然后呢?怎么操作啊?我刚用的是污点修复画笔工具,不是你说的那个
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.13 19:46
妤见 发表于 2013.4.13 18:31
请问,用魔术橡皮擦工具然后呢?怎么操作啊?我刚用的是污点修复画笔工具,不是你说的那个

我被你弄糊涂了。。。你是要删除背景还是要删除人物?
作者: 妤见    时间: 2013.4.13 22:35
辰恩翾 发表于 2013.4.13 19:46

删除人物,还原风景
作者: 妤见    时间: 2013.4.13 22:36
辰恩翾 发表于 2013.4.13 19:46

求解答,请赐教
作者: admin    时间: 2013.4.13 23:07
使用图章工具即可,将合适的背景复制,覆盖人物。
作者: 辰恩翾    时间: 2013.4.13 23:22
妤见 发表于 2013.4.13 22:35
删除人物,还原风景

用仿制图章工具吧╮( ̄▽ ̄")╭
用周围的景色一点点把人物覆盖掉
按住键盘上的alt点击鼠标在合适的位置取景,放开alt把鼠标移到人物上合适位置点击就可以把取到的景覆盖到人物上了
作者: 妤见    时间: 2013.4.14 12:11
admin 发表于 2013.4.13 23:07
使用图章工具即可,将合适的背景复制,覆盖人物。

不行的,我看到比人是直接点击人物就人物删除了,背景就自动出来了,不用取景覆盖的,取景覆盖不会不协调吗???????????
作者: 妤见    时间: 2013.4.14 12:19
例如这张图片,怎么把人物去掉,剩下完整的湖水哦

作者: admin    时间: 2013.4.14 12:27
妤见 发表于 2013.4.14 12:11
不行的,我看到比人是直接点击人物就人物删除了,背景就自动出来了,不用取景覆盖的,取景覆盖不会不协调 ...

直接点击人物就去除,据我所知目前没有这种技术,至少PS没有,其他图像软件不知。
你看到别人直接点击删除的,应该是PSD分层文件吧?
取景的方式,是取相近区域,保证自然协调的,这是细活。
作者: 妤见    时间: 2013.4.14 22:17
妤见 发表于 2013.4.14 12:11
不行的,我看到比人是直接点击人物就人物删除了,背景就自动出来了,不用取景覆盖的,取景覆盖不会不协调 ...

PSD?photoshop的

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1