湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 转让山地车 [打印本页]

作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.22 12:59
标题: 转让山地车

车子¥2000.00,不刀,其他物品随便挑,QQ451860810,湛江霞山。

1 整车.JPG (125.95 KB, 下载次数: 38)

1 整车.JPG

2 刹把 指拨.JPG (96.51 KB, 下载次数: 44)

2 刹把 指拨.JPG

3 打气筒 车架包.JPG (108.47 KB, 下载次数: 49)

3 打气筒 车架包.JPG

4 码表.JPG (59.34 KB, 下载次数: 47)

4 码表.JPG

5 横把 强光电筒.JPG (80.89 KB, 下载次数: 44)

5 横把 强光电筒.JPG

6 座杆.JPG (115.28 KB, 下载次数: 45)

6 座杆.JPG

作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.22 13:02
天,我级别太低,传不了太多PP,还有很多图片木有显示,有意者可以点击:

转手山地车
http://www.zjzlz.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23702&fromuid=105770

作者: hameHAME    时间: 2012.11.22 21:25

作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.23 12:44
17寸车架!!!!!!!!!!!!!
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.23 17:18
自己顶!!!!
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.25 13:42
再顶!!!!!!!!!!!!
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.25 23:14
再顶!!!!!!!!!!!
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.27 00:15
继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轮协啊醒    时间: 2012.11.27 00:32
具体配置有没有?!那么多钱 湛师学生都是去买新的啦 话说1000的美利达 照样去拉萨  车太好 没必要 哈哈
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.27 12:05
轮协啊醒 发表于 2012.11.27 00:32
具体配置有没有?!那么多钱 湛师学生都是去买新的啦 话说1000的美利达 照样去拉萨  车太好 没必要 哈哈

主要部件:

风速第8代铬钼钢车架(2011年5月换的)

DEROE一体牙盘、飞轮、前拨,XT影子后拨,ALIVID指拨(2011年5月换的)

HG53链条(2011年5月换的)

BB5碟刹(2011年1月换的)

SUNTOUR  XCR油簧叉(2011年3月换的)
作者: 轮协啊醒    时间: 2012.11.27 13:23
暖暖斋主 发表于 2012.11.27 12:05
主要部件:

风速第8代铬钼钢车架(2011年5月换的)

都是好东西  不过湛师估计没几个人会看 ... 怎么 ?是不玩骑行还是升级啦?
作者: 蛋蛋    时间: 2012.11.27 14:10
····诚心想了解你的废弃宝马!!!
   可是QQ叫你不回
  我的:379553988
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.11.27 23:44
楼上的定下车子了。
作者: 暖暖斋主    时间: 2012.12.1 20:44
车子和赠品全部售出,封贴!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1