湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 压力很大 [打印本页]

作者: yingjiao    时间: 2010.4.19 16:42
标题: 压力很大
大学还有上课上到下午六点多的,想饿死人啊??
大学还有每个学期都那么多课程,你知道压力有多大吗??
湛师真想成为逼人跳楼的地方吗??
作者: frank    时间: 2010.4.19 18:45
压力大的时候,每个人都会遇到。  
有时候压力真的会大到“压”死人的。 这个时候就要找一些释放压力的正确方式,例如听听音乐,和自己的好朋友聊聊天,做做运动啊,或者就做自己喜欢的事。总会有一种方式可以帮你减压的!
作者: jannyon    时间: 2010.4.19 19:54
不会吧?6点多吃饭还说饿?
谁都有课程多的时候的啦。
到时候轮到你没有课的时候,你会感觉到很无聊的。
很多人都这样说,不信的话,你问一下07体科院的~~
作者: jannyon    时间: 2010.4.19 19:59
学会承受。
在我看来。
这并不是很困难的。
作者: niceagle    时间: 2010.4.20 10:04
当你闲得无聊的时候你就会无比想念现在繁忙的生活的了,这是经验,小盆友...
作者: 中华青年    时间: 2010.4.20 10:08
最讨厌上到六点二的课程了!饭都没得吃,都是剩饭剩菜。个别老师会潜规则地提前几分钟下课,但大多数不会!!!所以下午三四节的课一般很多人都逃····
作者: jannyon    时间: 2010.4.20 11:10
泽园三楼还有的啊~~
只是不要那么挑剔就可以的了~~
作者: tong    时间: 2010.4.20 13:03
个别老师会潜规则地提前几分钟下课

经典
作者: niceagle    时间: 2010.4.20 13:25
看来被潜规则还有被潜规则的好处哟~
作者: playtian    时间: 2010.4.20 20:04
课程多算什么压力?有哪个学院不是这么多课程的?有压力才有动力,这都不懂。
作者: 苍鹰    时间: 2010.4.24 09:35
看来楼主还要继续锻炼抗压能力啊

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1