湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 罗院长,我想问你几个问题。 [打印本页]

作者: ssunflower    时间: 2012.11.15 01:07
标题: 罗院长,我想问你几个问题。
周五晚在音乐厅,举行一场罗院长主讲的讲座,题为:哥伦比亚大学三尊雕塑看大学理念(大概是这样,校园有海报介绍)
这是一个千载难逢的好机会!一般的普通学生是很难有机会跟校长面对面接触交流的!嘿嘿,机会来了!
你有什么问题想问他呢?
问题征集来啦!!
刁钻的,温和的,思考性的,关于大学教育的,关于湛师建设的,关于他个人的等等问题都可以问哦!征集有意义的问题!我可以当场替你们解答!我还带上电脑现场跟帖直播最新情况!
把他回答的内容第一时间在湛师人贴出!
希望大家踊跃一点~~

作者: ssunflower    时间: 2012.11.15 10:38
提问前可以搜集资料,百度就可以了。有谁很有兴趣的可以私聊啊。
作者: ssunflower    时间: 2012.11.16 10:36
木有人回复的。
作者: tong    时间: 2012.11.16 19:16
问他:如果在面试时候,别人听到你说我是湛师的时候,问湛师是什么学校?校长怎么看
作者: jmin.l    时间: 2012.11.16 19:39

”问问他平时看不看湛师新闻网吧...“
作者: lyzonest    时间: 2012.12.8 23:12
我大一的时候听了罗院长的讲座,他给我勾勒了一个完美学校的蓝图,而且鼓励我们自己努力做好一个学生。

但是从没从学校角度,捍卫学生的利益咯。要是我们在外找工作要是被鄙视不是211工程学校的学生,敢问罗院长你敢吭一声么?
作者: ssunflower    时间: 2012.12.9 14:30
lyzonest 发表于 2012.12.8 23:12
我大一的时候听了罗院长的讲座,他给我勾勒了一个完美学校的蓝图,而且鼓励我们自己努力做好一个学生。

...

我们和罗院长是一体的,他也会被一些高校的教授校长所鄙视,因为他也并非是211大学的校长。
作者: lyzonest    时间: 2012.12.9 23:44
ssunflower 发表于 2012.12.9 14:30
我们和罗院长是一体的,他也会被一些高校的教授校长所鄙视,因为他也并非是211大学的校长。

你怎么知道?我只知道,我们非211院校的学生在外找工作被鄙视或者忽略了千百次。
作者: ssunflower    时间: 2012.12.9 23:46
lyzonest 发表于 2012.12.9 23:44
你怎么知道?我只知道,我们非211院校的学生在外找工作被鄙视或者忽略了千百次。

每个人内心的心酸,不会轻易向人提起吧。
我也大四了,这份被人鄙视的感觉我也熟悉。
我们都是共同体,多点宽容吧。
谁都不容易。
作者: lyzonest    时间: 2012.12.9 23:49
ssunflower 发表于 2012.12.9 23:46
每个人内心的心酸,不会轻易向人提起吧。
我也大四了,这份被人鄙视的感觉我也熟悉。
我们都是共同体, ...

你说的,我认同一半。共同体什么的,我不敢苟同。
作者: 菠萝地_海    时间: 2012.12.25 17:20
罗校长指点江山,挥斥方遒。搞基建,搞装修是把好手。
以后大可自豪:湛师有大楼,有花园!
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.1.31 12:28
校长您好,我想问下普通话测试机器是不是有问题,基本普通话好的没过,吐字不清的都过了,感觉就是乱来,学校能提供具体扣分情情况吗?
作者: ssunflower    时间: 2013.1.31 16:40
秒杀枪手 发表于 2013.1.31 12:28
校长您好,我想问下普通话测试机器是不是有问题,基本普通话好的没过,吐字不清的都过了,感觉就是乱来,学 ...

我想说,这个帖子过期了。是之前他开讲座,才有机会。现在比较难。建议你找相关老师咨询。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1