湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 鸿园后面封路了 [打印本页]

作者: 子叶    时间: 2012.10.10 11:37
标题: 鸿园后面封路了
一大早勾机来弄了!!!发不了图!!!!
作者: liguosheng    时间: 2012.10.10 12:09
是真的吗,那就坑爹咯
作者: 子叶    时间: 2012.10.10 12:12
liguosheng 发表于 2012.10.10 12:09
是真的吗,那就坑爹咯

肯定是真的啊~
作者: 路见不平    时间: 2012.10.10 13:27
这下死的人多了
作者: 哇哈哈    时间: 2012.10.10 23:01
路见不平 发表于 2012.10.10 13:27
这下死的人多了

好一句死的人要多了
作者: 哇哈哈    时间: 2012.10.10 23:02
路见不平 发表于 2012.10.10 13:27
这下死的人多了

好一句死的人要多了
作者: 轮协啊醒    时间: 2012.10.11 12:07
是封路还是修路 还不确定呢 别散播谣言啦 确定了再说嘛
作者: Min    时间: 2012.10.11 12:51
听说又能了...
作者: 路见不平    时间: 2012.10.12 00:04
又粗糙铺好了,勉强可通行。
作者: 心底那个梦    时间: 2012.10.12 01:15
按我看来,堵截鸿园后面的路,无疑阻断那帮商家的财路,同时也给学生带来不方便。

但如果不封,那有可能给学生带来不安全因素的隐患……

怎么办呢,如果我做校长,还是要封!

毕竟,安全第一!
作者: q526734    时间: 2012.10.12 12:37
才离开几天就出大事了?
作者: zhinengpeng    时间: 2012.10.14 16:41
#湛师动态#湛师鸿园后面去爱小聚Mini Bar(金色年代一楼)的路已畅通,但是仍是天梯。有天晚上我在下那斜坡时看见一对学弟学妹也正在走下去,路很陡光线很暗,男生轻轻对女生说:"你穿着高跟鞋走起来很危险,我能拉着你下去吗?"女孩儿害羞地看了他一眼说 :"不行…"我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是就飞起一脚用全力把那女 生踹下坡然后飞奔而去…加油吧学弟,学长只能帮你到这了。@爱小聚Mini吧【饮品 西 点 聚会 桌游】湛师人聚会王-爱小聚!@爱小聚湛师站【主题小别墅+唱K/火锅/烧烤+家 庭影院+麻将桌游+自主厨房】 http://weibo.com/i/2706914671  
作者: 子叶    时间: 2012.10.22 13:53
昨天刚弄好牛杂店里面自助的事情,然后去校园里贴宣传单,经过那段天梯的时候发现了一个铁架,问了一下那里施工员说他也不知道弄什么,看来施工车很快会给我们一个正确的答案了。对了,吃牛杂记得来了,在鸿园后面朝阳楼正对面。封路了就收摊了吧。。。
作者: q526734    时间: 2012.11.2 16:45
这下什么情况?
作者: aoaojiao    时间: 2012.11.3 10:58
后面租房生意差喽,呵呵

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1