湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: ~~今日意外从湛师垃圾堆捡个小米电信版购买资格,~~~果断买了,有图有教程 [打印本页]

作者: jk2010    时间: 2012.9.21 10:51
标题: ~~今日意外从湛师垃圾堆捡个小米电信版购买资格,~~~果断买了,有图有教程
先来张有图有真相。。。那些耳机等十年不用的东西就不买了。。。。还是拿去北门慢慢配几蚊钱

的用用。。。。话说:资格号是个靓仔买了联想机不要的,,,全程通过朋友的朋友的朋友联系所得,,,之后,付款和填写地址

和联系方式都是通过朋友的朋友的朋友QQ转达几次完成。。。途中多么担心被骗,,钱一无所有,手机收发货地址被该,等一

系列草尼玛担忧。。。。还好说是免费的,,其实《免费更加可怕》。扫扫盲。。《建议用支付宝代付款》。。。毕竟现在的黄牛党你m的太多;;;;; 还好

有各种防黑牛术;;;;;;;刚才打电话给客服、问:如果买来的账号付完款下单了。号的主人取回密码的话是否可以修改收货地址和收货人的资料、

得到的肯定回复是:“收货地址和收货人是可以修改的”

毕竟有部分人甚至很多人等小米心切很难熬!这个相信大家都懂。明知道不安全却头脑很热的想很快拥有它。

重点来了。
小米客服还给了个修改订单资料的详细规定

修改订单的收货地址、收货人姓名、收货人电话需要的步聚:取消该订单、金额从哪来回哪去、大家懂吧。

当然、想要修改这些资料是有条件的: 必须用下订单所填写的电话号码 通话确认 过后才可以修改、同时需要提供收货人姓名和

具体收货地址 大家填写订单时电话好吗要再三核对噢
。。。这里爽了吧。。。准备鲁了。。。不担心了。。。还是最后

得到上面的确认付款图片才能放心的噢,,,亲。。。。用廉江佬的话来说:我搭客搭碟十几年,多少都有点经验个;抢小米

号呢颠佬真是多,,,你们就是颠佬中的极品啦。。。。。《娱乐贴,,,看过的,,帮忙顶》,,最后贡献一张,,家里挂

机图一张,,靠他赚钱买小米的
作者: jk2010    时间: 2012.9.21 10:53

作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.9.21 15:11
我没抢到 也不敢买别人的怕不安全啊 你的卖吗?
作者: jk2010    时间: 2012.9.21 16:47
wlaihpkiss520 发表于 2012.9.21 15:11

我的用来都买到了。。。还有啥卖。。。。。而且48小时准备结束了,,,赶紧稳朋友施舍一个啦
作者: jk2010    时间: 2012.9.21 16:47
wlaihpkiss520 发表于 2012.9.21 15:11

我的用来都买到了。。。还有啥卖。。。。。而且48小时准备结束了,,,赶紧稳朋友施舍一个啦
作者: jmin.l    时间: 2012.9.21 16:52
楼主的机箱真奇葩
作者: jk2010    时间: 2012.9.21 16:56
jmin.l 发表于 2012.9.21 16:52
楼主的机箱真奇葩

这个东西没任何机箱能装下。。。只能鞋架和大型卡车集装箱
作者: dongdehua168    时间: 2012.9.21 20:13
虽然看不懂 但好像很厉害的样子
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.9.22 01:10
jk2010 发表于 2012.9.21 16:47

手机卖不卖?
作者: jk2010    时间: 2012.9.22 12:23
wlaihpkiss520 发表于 2012.9.22 01:10
手机卖不卖?

还没发货,,,不知道怎么转手。。起码等我破处了再说
作者: jk2010    时间: 2012.9.22 12:35
wlaihpkiss520 发表于 2012.9.22 01:10
手机卖不卖?

作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.9.22 20:05
jk2010 发表于 2012.9.22 12:35

卖的联系下咯   留个号码689867  最好不要破处哦  要不价值没那么高

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1