湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 三打两建让这些店猖獗起来了... [打印本页]

作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.15 08:45
标题: 三打两建让这些店猖獗起来了...
北门川菜馆惊现晒黑的白切鸡!!!
北门川菜馆啊!!!!
老板说:“我的鸡早就做好了放在冰箱里面。。。不可能等到有人来才做的!!!”多么体贴的一句话啊~
作者: MENGAIQUN    时间: 2012.9.15 10:09
还好我不去那里吃,哈哈
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.15 23:09
MENGAIQUN 发表于 2012.9.15 10:09
还好我不去那里吃,哈哈

希望你和你的朋友都不要中招了...
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.15 23:13
补上一个图片~
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.15 23:15
补上一个图片~让大家见识一下新鲜热辣的晒黑的白切鸡~

作者: ssunflower    时间: 2012.9.15 23:47
里边黑色的东西是什么来的?
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.16 09:45
ssunflower 发表于 2012.9.15 23:47
里边黑色的东西是什么来的?

这个得要问问老板到底是配料还是鸡肉已经发黑了...
作者: 小强    时间: 2012.9.16 15:40
同学,到川菜馆吃白切鸡,你选错菜了。白切鸡不新鲜,还叫白切鸡吗?都忽悠你们来的
作者: 晒太阳    时间: 2012.9.18 00:13
北门那川菜馆服务态度差,质量又不甚好,表示少去为好
作者: 这就是现实    时间: 2012.9.19 01:06
既然如此,那就不要光临那家店了。楼主,号召吧!
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.20 20:10
这就是现实 发表于 2012.9.19 01:06
既然如此,那就不要光临那家店了。楼主,号召吧!

我一个人能力有限,需要大家的努力。。。捍卫咱们湛师学子的权益!!!
作者: 蒙奇D·嘉辉    时间: 2012.9.20 20:11
晒太阳 发表于 2012.9.18 00:13
北门那川菜馆服务态度差,质量又不甚好,表示少去为好

以后也不会去那地方,希望能告诫周围的人,免得重蹈我的覆辙...

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1