湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出售学生校园网帐号,仅100元,赠送两个月上网时间~超值~~~~ [打印本页]

作者: vincent    时间: 2012.8.25 19:40
标题: 出售学生校园网帐号,仅100元,赠送两个月上网时间~超值~~~~

现出售学生校园网帐号,24小时不断网,里面已有两个月的上网费,每月网费20元,一年仅200元的上网费。因为我已经有了教师网帐号,所以想把之前用的学生帐号售卖出去,仅一百元,先到先得~不议价。电话:615845,有意者电话联系,谢谢~

作者: 小小丑.    时间: 2012.8.26 18:51
教师账号不是停了吗?我听内幕人员说,教师账号充值时要教师证了
作者: 莫问    时间: 2012.8.27 15:30
小小丑. 发表于 2012.8.26 18:51
教师账号不是停了吗?我听内幕人员说,教师账号充值时要教师证了

只要有钱,随便你怎么冲
作者: dora805923    时间: 2012.8.27 18:56
你的学生账号24小时不断网的?
作者: vincent    时间: 2012.8.27 21:02

教师账号没停的,我刚去充值了~
作者: vincent    时间: 2012.8.27 21:03
dora805923 发表于 2012.8.27 18:56

嗯嗯,系的~
作者: vincent    时间: 2012.8.27 21:03
dora805923 发表于 2012.8.27 18:56

嗯嗯,系的~
作者: vincent    时间: 2012.8.27 21:05

一直都没有停的,我问了一下电信的人,没有这回事,除非他们不想挣钱了~
作者: 小小丑.    时间: 2012.8.27 23:14
擦,被骗了。。
作者: vincent    时间: 2012.8.28 16:06

如果想买就尽快吧~已经有人问过详细情况了~
作者: vincent    时间: 2012.8.31 15:37
顶起,已经有人预定,谢谢论坛各位的支持~

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1