湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 9成新nokia 6220c 便宜卖 [打印本页]

作者: hsx520    时间: 2012.4.20 12:47
标题: 9成新nokia 6220c 便宜卖
我有一部nokia 6220c 黑色的手机 手机功能非常好 因为我想买安卓手机 所以便宜卖掉现在用的手机 可以联系我698814  或者qq403063339

作者: 路过人间    时间: 2012.4.20 18:11
肯定是改装机,早就停产了,还新什么?只有外壳是新的
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.20 20:20
路过帮顶  顺便出太HTC G12  Q361367903
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.4.21 09:06
价格怎么样?
作者: hsx520    时间: 2012.4.21 09:44
贱卖 手机没什么问题 很适用 当然那些很挑剔的人 又不允许一点瑕疵的人 建议去花1000块买翻新机吧
作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.4.21 11:51
再次帮顶  祝好运
作者: hsx520    时间: 2012.4.21 16:14
路过人间 发表于 2012.4.20 18:11
肯定是改装机,早就停产了,还新什么?只有外壳是新的

你好 你错了 我 的手机绝对是正版 行货 我按*#06#   显示 352922025607853 在nokia 官方网都查到了 你不买也可以不出声的 不要影响人家 卖东西 我承认我的手机外壳是花了68元在步行街安踏对面那个手机配件换的,因为之前手机壳 借给人家拍照 弄花了 我就 换了
作者: 56789    时间: 2012.4.21 22:49
居然比我的6120Ci外形好看,,我又去换一个、、、、、、、
作者: 体科院    时间: 2012.4.21 23:06
hsx520 发表于 2012.4.21 09:44
贱卖 手机没什么问题 很适用 当然那些很挑剔的人 又不允许一点瑕疵的人 建议去花1000块买翻新机吧

1000块还翻新的?新的都有了
作者: hsx520    时间: 2012.4.24 11:16
现在便宜卖了 很新  功能很好
作者: hsx520    时间: 2012.4.24 11:17
哦哦 可以加我的qq 到时想要的话 便宜卖

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1