湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 闲置电脑配件卖了 [打印本页]

作者: SOPHY    时间: 2012.3.13 09:14
标题: 闲置电脑配件卖了

散热底座,35,可小刀!!!!短号:671171
作者: SOPHY    时间: 2012.3.13 09:14

闲置商品大甩卖啦(所有商品可小刀)···691171···
华硕原装电脑包,现在28元出了
瑞马巧克力键盘,45元买回来,现在25元卖了
迷你小书桌,买回来15元,基本没用过,现在10元卖了
铝合金散热底座买回来45,现20出
话筒(有线的),宿舍唱K超爽,98元买回来的,现在38元卖了
50千克的臂力棒,买回来40元,本人没力扭,现在25元卖了

本人电话:15876391171(69)

作者: h10734    时间: 2012.3.13 14:07
好东西,帮顶

作者: wlaihpkiss520    时间: 2012.3.13 22:18
路过帮顶了
作者: SOPHY    时间: 2012.3.15 23:25
顶顶顶顶顶顶
作者: SOPHY    时间: 2013.7.19 16:15

这贴失效,上一贴已经包含了全部商品
作者: jk2010    时间: 2013.7.19 22:55
SOPHY 发表于 2012.3.15 23:25
顶顶顶顶顶顶

我 想要个  唱歌麦,,便宜点,,你的短号已经空号了。没法打啊 。   联系我15088144247
作者: SOPHY    时间: 2013.7.19 23:10
jk2010 发表于 2013.7.19 22:55
我 想要个  唱歌麦,,便宜点,,你的短号已经空号了。没法打啊 。   联系我15088144247

麦克风的开关已经不能控制,不过麦克风没问题,想要就拿走,35大洋

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1